今天是: 您好!欢迎您的到来!
您现在的位置: 首页 >> 信访要闻

省信访局认真学习落实省委省政府领导春节看望慰问信访系统干部职工指示精神

2019-02-20 17:12

2019年2月2日,省委书记、省人大常委会主任于伟国,省委副书记、省长唐登杰,省委副书记、福州市委书记王宁,省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇,省委常委、政法委书记王洪祥,省政府副省长、公安厅厅长田湘利等省领导到省信访局看望慰问信访系统干部职工,并通过视频连线与光泽县信访局干部职工交流谈心,向全省信访工作者致以新春问候,在全省信访系统干部职工中引起热烈反响。 

各级信访干部备加感动,备受鼓舞,倍感责任,增添了进一步做好新时代信访工作的信心和力量,增强了信访干部的自豪感、归属感。表示要按照省领导的指示要求,认真做好信访工作,在平凡的岗位上建功立业,努力当好党委政府和群众的连心桥,努力为群众排忧解难。 

2月2日下午,省信访局召开党组扩大会议,学习落实省委于伟国书记、唐登杰省长等省领导看望慰问时的重要讲话精神。 

省信访局表示,省委省政府领导亲临慰问,体现了对信访工作的高度重视和充分肯定,体现了对维护广大人民群众合法权益的高度重视,体现了对全省信访干部的关心关爱,我们要进一步统一思想,深刻领会于伟国书记和唐登杰省长的新春问候和祝福所蕴含的对群众的深情厚意,对信访工作的关心重视,把学习落实省委省政府领导的讲话与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想结合起来,与贯彻落实全国信访局长会议精神结合起来,进一步提高政治站位,认识做好新时代信访工作的重要意义,进一步增强责任感、光荣感和使命感,进一步增强做好群众工作的本领和为人民群众服务的意识,坚持以人民为中心,以法治思维和法治方式维护好群众的合法权益。